姫路市役所南側、佃町の現代フランス料理「シェ・マツ」さんは、これで4度目。
今回はお昼のDejeunerBをいただきました。
オードヴルはスモークサーモンのサラダ仕立て。
本日のスープは新ジャガのホタージュ。そしてパン。
6種類から選べるメインは牛フィレ肉のポワレにしました。
デザートは黒糖のシフォンケーキにバニラアイス、そしてコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした!
今回はお昼のDejeunerBをいただきました。
オードヴルはスモークサーモンのサラダ仕立て。
本日のスープは新ジャガのホタージュ。そしてパン。
6種類から選べるメインは牛フィレ肉のポワレにしました。
デザートは黒糖のシフォンケーキにバニラアイス、そしてコーヒーまたは紅茶。
ごちそうさまでした!
垂水の「増田屋」さんに行きました。
相変わらず人気で、次々とお客さんがやって来ますね!
まずは子だこの煮付(450円税別)と
天ぷら盛合せ(800円税別)
上にぎり1人前(1,200円税別)
追加で玉子と焼穴子、いくら。
ごちそうさまでした。
相変わらず人気で、次々とお客さんがやって来ますね!
まずは子だこの煮付(450円税別)と
天ぷら盛合せ(800円税別)
上にぎり1人前(1,200円税別)
追加で玉子と焼穴子、いくら。
ごちそうさまでした。
三宮で買い物。前から気になっていた「吉祥吉」さんに行ってみました。いつもながら飛び込みなので、店に入ると満席。ただ、席が空き次第、電話をいただけるとの事だったので、名前と電話番号を告げて、しばらく近場をうろうろしながら待ちました。
いただいたのは「神戸牛ステーキランチ」で、サラダ、ライス、スープが付きます。
お肉の種類によって価格が違うのですが、今回は極上赤身(80g 2,500円税別)
この日の極上赤身はミスジでした。
ごちそうさまでした。
いただいたのは「神戸牛ステーキランチ」で、サラダ、ライス、スープが付きます。
お肉の種類によって価格が違うのですが、今回は極上赤身(80g 2,500円税別)
この日の極上赤身はミスジでした。
ごちそうさまでした。