5ヶ月ぶりの南京町。今回は南京町広場横の「昌園」さんに行きました。
お手軽本格中華コース(Aコース)を注文。まずは冷菜の盛り合わせ(写真は2人前)
鱶鰭スープ。
揚げ物はお肉がギッシリ詰まったお店自慢の湯葉の春巻きと唐揚げ。
海老チリソース。
名物のカニと春雨の煮込み。土鍋から取り分けて貰った後の写真です。
焼飯の写真を撮るのを忘れた!(汗)
最後はデザートの杏仁豆腐。
ごちそうさまでした。
お手軽本格中華コース(Aコース)を注文。まずは冷菜の盛り合わせ(写真は2人前)
鱶鰭スープ。
揚げ物はお肉がギッシリ詰まったお店自慢の湯葉の春巻きと唐揚げ。
海老チリソース。
名物のカニと春雨の煮込み。土鍋から取り分けて貰った後の写真です。
焼飯の写真を撮るのを忘れた!(汗)
最後はデザートの杏仁豆腐。
ごちそうさまでした。