bantohan

(播と飯)

Bistro epi@加古川

2016-10-02 21:36:08 | 食べ歩き(播磨)
加古川市野口町水足にあるカジュアルフレンチ「ビストロ エピ」さんに行きました。

お箸で食べるカジュアルフレンチだけど、店内は雰囲気がとても良く、美味しい料理と共にリッチな気分になりました♪

dinner Cをいただきました。

小さな前菜はエスカルゴ。

自家製のパンは凄く美味しいですね!!

オードブル。パルマ産の生ハムと梨、エビのマリネ。鶏の瞬間燻製、サラダにはお好みでパルミジャーノチーズをかけて。

サツマイモのスープ。

魚料理は天草産甘鯛と有頭海老をバターとトマトの二種類のソースで。

口直しのオレンジとレモンのシャーベット。

パンのおかわり。

選べる肉料理から希少部位のカイノミステーキを。凄く柔らかくて旨みもしっかり♪

デザート四種盛合せとドリンク。バナナとチョコのタルト、ほうじ茶のアイス、柿のコンポートともうひとつ。

ごちそうさまでした!

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