
辻井の「ラ・ベッラ ルーナ」さんはこれで4度目かな? ルーナ コースをいただきました。

まずは前菜のサラダ仕立て。

季節の野菜スープは春キャベツのスープ。

自家製パン。

香住のホタルイカや沖永良部島の新ジャガなどを使った旬のパスタ。

選べるメインから、こちらは私が注文した、桃色吐息豚のフィレ肉のロースト。手前の細長いのはウドです。

鮮魚のグリル(+300円)は絶妙な火加減のサーモンのグリル。

ドルチェは、チーズケーキ、パンナコッタとイチゴのアイス。

カフェはコーヒーまたは紅茶、または柚子茶。

美味しかったです♪ ごちそうさまでした!

まずは前菜のサラダ仕立て。

季節の野菜スープは春キャベツのスープ。

自家製パン。

香住のホタルイカや沖永良部島の新ジャガなどを使った旬のパスタ。

選べるメインから、こちらは私が注文した、桃色吐息豚のフィレ肉のロースト。手前の細長いのはウドです。

鮮魚のグリル(+300円)は絶妙な火加減のサーモンのグリル。

ドルチェは、チーズケーキ、パンナコッタとイチゴのアイス。

カフェはコーヒーまたは紅茶、または柚子茶。

美味しかったです♪ ごちそうさまでした!
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