4日目の朝
テレビ業界でいう
みんなの陰の盛り立て役
いわばADともいえる
白飯に差し入れの岩のりを
のせたらメインキャスターに
なってしまった。
それでは
こいつがかわいそうだ。
そこでこいつに
名前をつけてやった。
みなしごハッチ。
まぁそんなこんな
午前中から点滴うって
あっというまに昼飯
ジャブ程度に味噌汁から
責めて距離をつかんだら
左ボディーをえぐるように
小鉢を責める。
ガードが下がった所を
ストレートに肉を叩き込み
ご飯をコーナーに詰めていく
スタイルだ。
そしてフルーツを食べ
忘れて歯を磨いてしまった。
目覚ましテレビを
みた後に寝る
ぐらい順番が違う。
このままロッカーに
入れておいたら
退院あたりに
いい感じになりそうだ。
午後は点滴前に
少し飲食店の勉強を
これ僕が思ってたのと
同じ事なんですよ
現地ものをガチでやると
都内とかはいいけど
こだわれば
こだわるほど
ウケないんですよ。
だから僕のカレーの
レシピも日本人に
合うように改良したんですわ。
でも今スパイスカレー専門店が
増えてきてて、絶対難しいと
おもうんですね。
それには万人受けする
字を見てすぐ味がわかる
メニューが必要なんですよ。
手を出しやすいメニュー。
開業予定のメニューは
もう仕上がってるけど
やはりこの構成と
同じ意見のものだった。
おし!きたぞ夜飯!
ガチの現地ものだ。
朝昼夜
美味しくいただきました
ありがとう!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます