ビリヤニ 2020年02月26日 | 日記 晩飯にビリヤニつくたー。生米からグレイビーに混ぜて炊くヒンドゥー式ではなく底にスパイスでマリネした生肉敷いて半生で炊いた米をのせて再度炊いていくカッチビリヤニ 。ヒンドゥー式だと味が均一になり色も1単色カッチビリヤニだと場所によって味が変わるし色もグラデーションになってコッチのほうが好きだな😊こーゆーのわかると店食いにいくと面白い(๑ت๑)ノバナナの葉を炙って香り出してサグ、チャナ、ライタ、揚げ卵パパドでいただきナマステ。 #ビリヤニ « 新店舗(/・ω・)/ | トップ | コロナ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます