☆ ( ゚ε゚;) おつっす!
毎日のように仕事の夢を
みてるっす(笑)
デシャップっつって
入ったオーダーの皿を
どんどん作っていくんだけど
例えば カキフライ定食なら
キャベツの上に貝割とコーン
右に少しパスタ左にレモン
マスタード、下にタルタル
10コ以上たまると何がなんだか
わからなくなる(゚A゚;)
揚げ物も入れたり
揚がり見ながら、
皿のパターンも色々!
しかもオーダー表が
遠くにあるので見れない
ホールの人の声が頼り。
そして自分の作り上げた
皿をみながら何のオーダー
か把握して揚げ物を
セットしていく。
ストーブの人のペース
見ながら揚げないと
冷めてしまうので
これは 本当に
やりこむしかない。
前の店の時は目の前に
オーダー表があったから
結構助かったけど
今回は一筋縄ではいかん。