一泊二日の大阪の旅。
昼・お茶・夜・昼と食べ続け。
写真を撮った物だけでもご紹介しましょう♪
夜はリクエストにお答えして
お好み焼きと焼きソバだったので写真はなし。
一日目のお昼はベーカリーの2階にあるレストランにて。
取り放題のパンとスープ。
メインは白身魚とグラタン。
木曜日はサービスデーと言う事で
全部のコースにデザートがついてました。
ラッキー
翌日のお昼は飲茶。
難波パークスにあるリーズナブルなお店で
堪能しました。
実際に食べた物よりもショーケースの方が綺麗に撮れたので
人気のお店だったせいか早めに行って正解。
食べ終わって出てくると長蛇の列が待っていて
ビックリでした☆
雪が降ってるから人出は少ないと思ってたんですけどねぇ
一番贅沢をしたのは一日目のお茶。
北浜にある”GOKAN”で優雅にティータイムを過ごしました。
大正時代の古い建物を改造したいい雰囲気のお店です。
30分ほど待ったのかな?
待ってる間も商品をじっくり見られるので
退屈はしませんでした。
そして席に着くとこれを持ってこられます。
ワゴン一杯のケーキ
この中から選んで食べるんですが
もうこのワゴンを見てるだけで幸せ
楽しい時間を過ごせました。
食事制限しないとね
昼・お茶・夜・昼と食べ続け。
写真を撮った物だけでもご紹介しましょう♪
夜はリクエストにお答えして
お好み焼きと焼きソバだったので写真はなし。
一日目のお昼はベーカリーの2階にあるレストランにて。
取り放題のパンとスープ。
メインは白身魚とグラタン。
木曜日はサービスデーと言う事で
全部のコースにデザートがついてました。
ラッキー
翌日のお昼は飲茶。
難波パークスにあるリーズナブルなお店で
堪能しました。
実際に食べた物よりもショーケースの方が綺麗に撮れたので
人気のお店だったせいか早めに行って正解。
食べ終わって出てくると長蛇の列が待っていて
ビックリでした☆
雪が降ってるから人出は少ないと思ってたんですけどねぇ
一番贅沢をしたのは一日目のお茶。
北浜にある”GOKAN”で優雅にティータイムを過ごしました。
大正時代の古い建物を改造したいい雰囲気のお店です。
30分ほど待ったのかな?
待ってる間も商品をじっくり見られるので
退屈はしませんでした。
そして席に着くとこれを持ってこられます。
ワゴン一杯のケーキ
この中から選んで食べるんですが
もうこのワゴンを見てるだけで幸せ
楽しい時間を過ごせました。
食事制限しないとね
難波パークスの飲茶は昔行ったことあるような気がする…
GOKANは喫茶があるんや
豪華そうやなぁ
ご馳走作るからなぁ
GOKANは本当にお薦め。
甘くないのもあると思うよ、多分☆