冬期間は屋外イベントが少なくなるため、こだわり隊は冬眠期間となります。
この冬眠期間はパワーアップ期間でもあるため、暖かい時期にはできないような活動を行います
例えば・・・
情報発信に関する研修や、
パン製造の講習会、
そして、各班による作戦会議・・・
と、冬眠期間でも活発に(?)活動しております
また、新たな新商品の企画・開発も冬の時期に行われたりします
今年は…
コレです!!
わかりますか??
それではモザイクを取って見ましょう
じゃーん!!
フランク&ベーコンでした!
もちろん、望来豚を使用しております!
もう、見ているだけでヨダレが…
今後は隊員さんで試食を行い、味などを検討していきます!
その様子は随時ブログ又はフェイスブックにてご報告いたしますのでお楽しみに♪
ちなみに、この新商品のお披露目は3月4日・5日に予定しております、石狩寒中屋台村にて初登場する予定となっております!
それまでに隊員一同頑張って試食をしていきます(笑)
ちなみに、厚田こだわり隊フェイスブックには動画も公開♪
URL:https://m.facebook.com/Atsutakodawaritai.Atta/
美味しそうな音と共に、お披露目の日を楽しみにお待ちください
*・゜゚・*:.。..。.:*・'《お知らせ》'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2月10日(金)〜12日(日)10:00〜16:00
*11日・12日は20:00まで
札幌円山動物園にて【厚田のぶたまん】を販売いたします!
熱々のぶたまんを用意してお待ちしております(´∀`)
この冬眠期間はパワーアップ期間でもあるため、暖かい時期にはできないような活動を行います
例えば・・・
情報発信に関する研修や、
パン製造の講習会、
そして、各班による作戦会議・・・
と、冬眠期間でも活発に(?)活動しております
また、新たな新商品の企画・開発も冬の時期に行われたりします
今年は…
コレです!!
わかりますか??
それではモザイクを取って見ましょう
じゃーん!!
フランク&ベーコンでした!
もちろん、望来豚を使用しております!
もう、見ているだけでヨダレが…
今後は隊員さんで試食を行い、味などを検討していきます!
その様子は随時ブログ又はフェイスブックにてご報告いたしますのでお楽しみに♪
ちなみに、この新商品のお披露目は3月4日・5日に予定しております、石狩寒中屋台村にて初登場する予定となっております!
それまでに隊員一同頑張って試食をしていきます(笑)
ちなみに、厚田こだわり隊フェイスブックには動画も公開♪
URL:https://m.facebook.com/Atsutakodawaritai.Atta/
美味しそうな音と共に、お披露目の日を楽しみにお待ちください
*・゜゚・*:.。..。.:*・'《お知らせ》'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2月10日(金)〜12日(日)10:00〜16:00
*11日・12日は20:00まで
札幌円山動物園にて【厚田のぶたまん】を販売いたします!
熱々のぶたまんを用意してお待ちしております(´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます