![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
昨日ブログで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apple_up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
“バルサミコ酢”の実力はどうでしょう…?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/12/8d4fd90c1f780cc964a35019bbe29af3.jpg)
チキンと輪切りにしたナスとズッキーニをオリーブオイルでこんがりと焼いて、トマトや水菜などの彩り野菜で盛り合わせました。
(ここにバルサミコ酢をかけました。)
八百屋さんにラディッシュがあったのでそれも飾りました。
息子に、「小学校の時、栽培したことあったね~。」と懐かしい思い出を語りながら楽しい夕食でした。
“バルサミコ酢”もなかなか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
テーブルフラワーには裏庭で地味に咲いていた“椿”を飾りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/29/893bbf6308943b8d75de668103a02428.jpg)
“椿”というと地味な印象ですが、最近品種改良された、こんな薔薇も出ていますよね。
色も可愛くて、テーブルを華やかにしてくれています。