以前の職場の人たちに誘われて行ってきたのは、こちらのイタリアンのお店♪
『 扇町 バール 』
天神橋筋商店街から東の筋にあります。
ランチタイム、12時ごろからは行列になってるそうですが、11時半の開店と同時に入ったので、まだ空いています。
ランチメニューは黒板書き
前菜にスープ、パスタなどがついた、Bコースにしました。
選べる前菜はこちらの4品をチョイス♪
手前の四角いのは里芋のテリーヌ。お芋のシンプルなお味です。
ココットの中はほうれん草のグラタン仕立て。
かぼちゃもものすごく甘かったです。
メインはお魚をチョイス。
スズキの皮がパリパリでとっても美味しいです。
パスタはホタテとレタスのクリームソース。
クリームソースが軽く、レタスの食感がシャキシャキです。
画像はありませんが、こちらのパンがもちもちした食感でとっても美味しかったです
デザートはアイスでした♪
みんなの、近況を聞きながらの楽しいランチでした。
また、誘ってね~~♪
扇町バール
大阪市北区天神橋3-10-8与力町スカイハイツ1F
06-6881-2377
『 扇町 バール 』
天神橋筋商店街から東の筋にあります。
ランチタイム、12時ごろからは行列になってるそうですが、11時半の開店と同時に入ったので、まだ空いています。
ランチメニューは黒板書き
前菜にスープ、パスタなどがついた、Bコースにしました。
選べる前菜はこちらの4品をチョイス♪
手前の四角いのは里芋のテリーヌ。お芋のシンプルなお味です。
ココットの中はほうれん草のグラタン仕立て。
かぼちゃもものすごく甘かったです。
メインはお魚をチョイス。
スズキの皮がパリパリでとっても美味しいです。
パスタはホタテとレタスのクリームソース。
クリームソースが軽く、レタスの食感がシャキシャキです。
画像はありませんが、こちらのパンがもちもちした食感でとっても美味しかったです
デザートはアイスでした♪
みんなの、近況を聞きながらの楽しいランチでした。
また、誘ってね~~♪
扇町バール
大阪市北区天神橋3-10-8与力町スカイハイツ1F
06-6881-2377
いいですね。
Aランチはどんなんなんだろう?
Aコースは前菜・パスタ・ジェラート、パン、ドリンクで900円。
Bコースはそれにスープとメインのお料理がついて1500円でした。
前菜も、パスタも、メインもそれぞれ選べるのでよかったです♪