めっきり 朝・夕寒くなってきましたねぇ~
我が家も炬燵・ストーブを出しクリスマスバージョンになりました
今年も後少し・・・平成ともお別れの日が近づいてきました・・・
秋も深まり冬がすぐそこまで・・・メニューも秋深し です
アミューズ 南瓜のステック
鴨胸肉のスモークサラダ・人参グラッセとオレンジのソース
じゃが芋とモッツァレラのパイヤッソン
野菜のスープ(カリフラワー)
帆立貝の蒸したてフラン
グラニテ
選択メニュー(肉:鶏腿肉のポワレカレー風味・魚:秋鮭のポワレ牛芳のブルーテ)
友達はいつものように 魚を選択 私は・・・やはり肉を選択
鶏腿肉のポワレカレー風味
秋鮭のポワレ牛芳のブルーテ
滑子茸の餡掛けご飯
デセールとコーヒー(今回も初めて食べる物ばかりで、嬉しかったですご馳走様)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます