令和元年も、あと少しで終わりますね~
今年も美味しい料理を堪能させて頂き、さらに「文化屋」のファンになりました
毎回、料理を「おぉっ~」と感動しながら友達と楽しませて頂いてます
帰る時に「来年もよろしくお願いします」と声を掛けていただきました(感謝感謝
です)
温野菜と蛸の柔らか煮 味噌オリーブ
玉葱のアイスクリーム
鱈とじゃがいものカリッ、トロッ、フリット
野菜のスープ(さつまいも)
鰤大根とあさりのあっさりナージュ
グラニエ
選択メニュー(肉:鶏腿肉のスパイスロースト・魚:鰆のスパイスロースト)
友達は魚を選択
私は肉を選択しました
鰆です
鶏腿肉です
デセール
コーヒーで〆です(今年も美味しい料理をありがとうございました
良いお年をお迎えください
)