そういえば今週はおやつを作っていなかった…
簡単にできるものを…ということで、コーヒーゼリー!
レシピは、あやっちのビストロ様を参考にさせていただきました。
500ccのお湯に、インスタントコーヒー、ゼラチン、砂糖を入れて溶かし、
冷し固める。
ん~、簡単簡単
お砂糖はお好みで、ということだったので、40g入れてみました。
ほどよい甘さに仕上がりました
生クリームをかけて、ベランダのミントをのせて…
何個でも食べられそう!な味でした。

簡単にできるものを…ということで、コーヒーゼリー!
レシピは、あやっちのビストロ様を参考にさせていただきました。
500ccのお湯に、インスタントコーヒー、ゼラチン、砂糖を入れて溶かし、
冷し固める。
ん~、簡単簡単

お砂糖はお好みで、ということだったので、40g入れてみました。
ほどよい甘さに仕上がりました

生クリームをかけて、ベランダのミントをのせて…
何個でも食べられそう!な味でした。