昨日は三宮に用事があり
娘とランチしました。
娘おすすめのオリエンタルホテル神戸の
ミディアムレア
17階にあります。
鉄板で焼いてくれるカウンタースタイル
ハンバーグとステーキのランチにしました。
前菜は
冬瓜と和牛すじ肉の白味噌煮込み
ミディアムレアサラダは14種類のお野菜が盛り込まれていました。
メインは
100グラムのハンバーグとステーキ40グラム
目玉焼きを追加しました。
目玉焼きをハンバーグに絡めていただくと絶品
卵が特別な卵らしい
玉ねぎと生姜のハンバーグソースをかけていただいても良し。
ステーキは藻塩でいただきます。
焼き野菜の玉ねぎは淡路島産、ズッキーニは神戸市西区産
ご飯は
ガーリックライスか神戸牛のしぐれ煮茶漬け
娘、ガーリックライス
私、神戸牛のしぐれ煮茶漬け
デザートは5種からチョイス
私、メロンとパンナコッタ
娘、ティラミス
どのお料理も素晴らしかったです。
メロンのパンナコッタは2〜3個は食べられそう
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