3/28の朝の気温-7℃
3/29の朝の気温-5℃
今朝の気温-5℃
毎日庭木の手入れで鋏を使っているせいか、
夜寝ていると右手が痺れて痛い・・・・・・
今回開けた日本酒は、大好きな信濃鶴の2月出荷分♪
相変わらず美味しい!
初日はメロン系のサッパリとした感じで、少しだけチリチリ感あり♪
二日目はまろやかパイナップルジューシー♪
三日目は、まずは真澄を人肌燗で味わってから
本当、燗酒で呑めるようになった自分に感動!
それから信濃鶴を最後まで美味しく頂きました♪
27日の夕食
ほうれん草と高野豆腐の卵とじ、ブリの照り焼きなど
28日の夕食
マカロニグラタン、パプリカのマリネなど
昨日の夕食
麻婆豆腐、糀漬けの塩辛など
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
3/29の朝の気温-5℃
今朝の気温-5℃
毎日庭木の手入れで鋏を使っているせいか、
夜寝ていると右手が痺れて痛い・・・・・・
今回開けた日本酒は、大好きな信濃鶴の2月出荷分♪
相変わらず美味しい!
初日はメロン系のサッパリとした感じで、少しだけチリチリ感あり♪
二日目はまろやかパイナップルジューシー♪
三日目は、まずは真澄を人肌燗で味わってから
本当、燗酒で呑めるようになった自分に感動!
それから信濃鶴を最後まで美味しく頂きました♪
27日の夕食
ほうれん草と高野豆腐の卵とじ、ブリの照り焼きなど
28日の夕食
マカロニグラタン、パプリカのマリネなど
昨日の夕食
麻婆豆腐、糀漬けの塩辛など
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます