信州木曽でのガーデニング&家呑み日記

ナチュラルガーデンを目指しながら大好きな日本酒やワインのことを綴っていこうと思います♪

一昨夜と昨夜の晩酌~福小町 純米酒 残り分~

2017年03月01日 09時57分39秒 | お酒
昨日の朝の気温-7℃ 
今朝の気温-7℃ 

今日から3月
気分はもう桜の季節
庭の景色はまだまだ地味だけど、
よくよく地面を見ると、
スイセンの芽やクリスマスローズの花芽が、
顔を出してるので、これからが楽しみ~

昨日福小町吞み終わりました。
主人は休肝日にして甘酒を、
私が残り全部頂きました♪

一昨日の夕食

トマト煮込みうどんなど

昨日の夕食

豚バラ肉と小松菜のあんかけ

早く食べ(吞み)終わったので、
主人と初めて夜に「せせらぎの四季」へ行って来ました!
平日の夜なのでさほど混んでなく、
ゆっくり入れて堪能出来ました♪
気分が変わって、たまに夜に入りに行くのもアリだな


ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村 酒ブログ 家飲みへにほんブログ村

コメントを投稿