5月4・6・7日の晩酌~池月 純米 無濾過 生詰~ 2019年05月14日 16時31分34秒 | お酒 池月のお酒♪ お米の旨みが良い♪ 以外に酸がしっかりとある。 開栓三日目ぐらいから、 落ち着いた甘旨さが出て来て良い感じ!!! そして終わっちゃった・・・ 4日の夕食 目玉焼きのせサラダ、ししゃも焼き、冷奴、きゅうりとキャベツの浅漬け、アカモクの和え物など 6日の夕食 魚河岸あげのあんかけ、サーモンのホイル焼き、豚汁、アカモクともやしの小鉢など 7日の夕食 茹でアスパラ、焼うどん、豚汁など ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓ にほんブログ村 « 5月2日の昼吞み~二兎 純米大... | トップ | 5月10日の晩酌~芋焼酎 flami... »
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