ハンバーグ、野菜たっぷりコンソメスープ
トーストしたベーグル(プレーン)
昨日は、ボジョレーヌーボーの日!
我が家は、久しぶりにハンバーグを作ったので、こちらを開けました♪
以前も同じ2011のものを呑んだ事があるのですが、
その時は、樽の香りやイチゴのフレッシュな香りがあり、爽やかな感じで美味しかったんです。
今回は、時間を置いたせいか濃厚な香り、まったりとした味わいになっていて、さらに美味しかったです♪
ただ、ハンバーグのソースの味がちょっと濃すぎて失敗
クリームチーズをのせたベーグルには、よく合いました♪
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます