今朝の気温-4℃
昨日は、毎年必ず味わう真澄のあらばしりを開けました♪
去年はセメダイン臭がキツかったけど、
今年は、落ち着いた感じで良かった♪
ここ最近、豚肉ともやしのおかずが簡単に作れて、
つい毎週このメニューになっちゃってます
鍋の残り物、豚肉ともやしのポン酢かけ
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
昨日は、毎年必ず味わう真澄のあらばしりを開けました♪
去年はセメダイン臭がキツかったけど、
今年は、落ち着いた感じで良かった♪
ここ最近、豚肉ともやしのおかずが簡単に作れて、
つい毎週このメニューになっちゃってます
鍋の残り物、豚肉ともやしのポン酢かけ
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます