昨夜の晩酌~ゆきの美人 純米吟醸 しぼりたて夏吟醸 生~ 2016年06月22日 10時12分33秒 | お酒 塩サバのトマトパッツァ、マイタケと油揚げの煮浸し かつおの厚削りと新玉ねぎのポン酢和え 最近手軽に作れるので、ハマっているトマトパッツァ。 今回は、塩サバで作って見たのですが、なんかいまいち・・・ だけどポン酢和えと合わせて食べると、不思議と合う! 昨日夕方蒸し暑かったので、この日本酒と共に頂きました♪ なんとなく、一昨日呑んだ木曽路に似ている感じ♪ 若干チリチリ感があり、濃いけどスッキリ呑めて美味しく頂いちゃいました♪ ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓ にほんブログ村 « 今朝の庭の様子 | トップ | 昨夜の晩酌~たかやしろワイ... »
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