信州木曽でのガーデニング&家呑み日記

ナチュラルガーデンを目指しながら大好きな日本酒やワインのことを綴っていこうと思います♪

3月18日~20日の晩酌~奈良萬 純米吟醸 酒未来~

2017年03月21日 10時47分41秒 | お酒
 

一日目
すごく柔らかい口当たり。
ほんのり甘さを感じるけどスッキリと消えてゆく感じ。

醤油ベースの鶏鍋、タコ焼き

二日目
辛みが顔を出して全体のバランスが良くなった?感じ。
この日の方が美味しい♪
(とその前に、サッポロラガービールでカンパ~イ♪)

残り鍋のうどん、購入したお惣菜

三日目
全体的に甘辛い感じに変化し、フワ~って消えてゆく感じ。

油淋鶏、ごぼうサラダなど

最後まで美味しく頂きました♪


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