今朝の気温7℃
昨夜は久しぶりに鮭を焼いたので、なんとなく焼酎が呑みたい気分
焼き鮭、小松菜と高野豆腐のお浸し煮、人参しりしり
私はいつもの焼酎↑をロックで頂きました♪
主人は最初にビール、その後はこちらの麦焼酎↓を水割りで頂いてました。
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村
昨夜は久しぶりに鮭を焼いたので、なんとなく焼酎が呑みたい気分
焼き鮭、小松菜と高野豆腐のお浸し煮、人参しりしり
私はいつもの焼酎↑をロックで頂きました♪
主人は最初にビール、その後はこちらの麦焼酎↓を水割りで頂いてました。
ポチッと応援して頂けるとありがたいです。↓
にほんブログ村