焼きもそろそろ慣れ始め
最近 あんぱんの成型(あん詰め)をさせてもらってます。
シンプルですが一番の基本でこれが一番難しいそうです。 ふと詰めながら外国にこんなパンあるかなぁ~
と考えていましたが思いつかず 焼けた後にクリームを注入したり焼く前に巻き込んだりするのはあったけど 焼く前に詰めるのは無さそうな気がします。
しかしあん詰め 結構疲れます。 1日30個作って肩こり全開です
ところで皆さん パンと言えば何パンですか?
良かったら書き込んでください

最近 あんぱんの成型(あん詰め)をさせてもらってます。
シンプルですが一番の基本でこれが一番難しいそうです。 ふと詰めながら外国にこんなパンあるかなぁ~

しかしあん詰め 結構疲れます。 1日30個作って肩こり全開です

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