今日はイタリアで買ったフィットチーネの在庫を使ってボンゴレビアンコ作ってみました。
オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒めて 白ワインが無いので酒を入れただけですが十分ボンゴレビアンコの味になってました。 美味かった。でも ボンゴレはフィットチーネよりバベッテの方がええわ
本日 自称プロライダー夫妻ともとGPライダー世界ランク2位の夫妻と大勢で潮干狩り行ってました。 金曜日とは異なり日差しが暑く腕が真っ赤に日焼けしてます。
今日も大量で両夫妻喜んで帰って行きました。 アサリパワーでもとGPライダーのオートポリスでの好成績を期待します。
オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒めて 白ワインが無いので酒を入れただけですが十分ボンゴレビアンコの味になってました。 美味かった。でも ボンゴレはフィットチーネよりバベッテの方がええわ
本日 自称プロライダー夫妻ともとGPライダー世界ランク2位の夫妻と大勢で潮干狩り行ってました。 金曜日とは異なり日差しが暑く腕が真っ赤に日焼けしてます。
今日も大量で両夫妻喜んで帰って行きました。 アサリパワーでもとGPライダーのオートポリスでの好成績を期待します。