今日のきびちゃんのお夕食は、
有機無農薬インゲン、
減農薬エンドウ豆、
米沢郷鶏ひき肉、
有機無農薬人参、
有機無農薬カボチャ、
フラックスオイル、
鎌倉山納豆ひきわり、
月見草オイル、
プライムケイズ ケイズマイスター 100g
などなど!
コツなんて何も無いんだけど、
あまり火を通しすぎない事かしらね
あと、納豆は1日最低1回は食べさせている!
有機無農薬インゲン、
減農薬エンドウ豆、
米沢郷鶏ひき肉、
有機無農薬人参、
有機無農薬カボチャ、
フラックスオイル、
鎌倉山納豆ひきわり、
月見草オイル、
プライムケイズ ケイズマイスター 100g
などなど!
コツなんて何も無いんだけど、
あまり火を通しすぎない事かしらね
あと、納豆は1日最低1回は食べさせている!
うちとは大違いです(;^ω^A さすがきびママ!
これ作り置きできるんですか
それとも毎回作るんですか?
きびちゃんは幸せだね~
きびちゃんて、いつも何食べてるのって言われるので載せたんですが・・・
いつも思うけど、もう少し美味しく見えるようにすればよかったって後悔
これは、その場で冷蔵庫の物をチャチャチャてみじん切りにするだけよ!
作り慣れないと面倒かもしれないけど、慣れると調理用ハサミでチョキチョキってするから結構簡単だよ!
人間もそうだけど、やっぱりインスタントご飯ばかりより、たまには手作りご飯の方が良いと思うので、ひなちゃん&りんちゃんに作ってみて