おはようございます。さてこれから、お重に料理をつめて、一つはダンナ実家にお届けです。以前は私の実家分も含めて3件分の三段重。作る量もはんぱではありませんでした。
息子達はダンナと一緒にお届けに回り、お年玉を一足先に頂きます。それが我が家の暮れの風物。さて、動きます。
おせちお届け隊が出発しました。今晩の年越しの晩酌を楽しみに、もう一仕事ガンバロー (^O^)/ pic.twitter.com/GBlWFTLL
呑みの〆に年越し蕎麦を作って、今年のおさんどんは終わりました。今年、こんな私とツイッターで関わってくださった皆さん、本当にありがとうございました。
@hibikikirakira たくさん頑張っているなおちゃんと知り合えてとてもたのしかつたです。こちらこそ来年もヨロシク。よいお年を。
一応喪中( ´艸`)年始のご挨拶は控えさせていただいてますが、二男に説明は難しく、喪主であるバー様が無視しているので、まっいいかぁ~という感じです。
@masharinko こちらこそありがとうございました。地元ネタに、ニンマリ楽しませて頂きました。どうぞこれからもよろしくお願いします(*^o^*)/~
フォロワーの皆さんへ年末のご挨拶【本年は、komachiに手取り足取りあんなことやこんなことを教えてくれてありがとうでした!来年もいちゃいちゃしましょう!】 #s_tr shindanmaker.com/72610 うん、しましょうね~~♪(*^ ・^)ノ⌒☆
初日の出フリークの二男と明日朝は早起きです。毎年欠かさず手を合わせる二男です。母は寝ぼすけなので辛いーー:
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