会津屋

東海道関宿、地蔵院前の手作りおこわと、蕎麦の店の紹介ブログです。

年末年始の営業について

2013-12-30 02:56:21 | Weblog

 

 今年も気の早い父は、クリスマスを通り越して、早々と手作りの門松を飾ってくれました。

 年々バランスが良くなり、上手に作ってくれる父。78歳にしてその向上心、探求心を尊敬しています。

 日頃お引き立てをいただいたお客様、お世話になった皆様、本当にありがとうございました。 

 来年もどうぞ宜しくお願い致します。

 年末は、30日(月)、定休日として休業。

 31日 営業

 26年度

 1日  お正月休み

 2日、3日 3時まで営業

 4日、5日 営業

 6日 定休日

 となります。  どうぞ宜しくお願い致します。

 

      皆様、どうぞ良いお年をお迎えくださいね。

 

   東海道  関宿   

  山菜おこわ  街道そばの 会津屋

 http://www16.ocn.ne.jp/~aizuya/

  


最新の画像もっと見る

コメントを投稿