会津屋

東海道関宿、地蔵院前の手作りおこわと、蕎麦の店の紹介ブログです。

テレビ愛知 ホトチャンネル 

2009-03-03 23:56:11 | Weblog

 東海道 五十三次  四十七番目の宿場町

  関宿  「会津屋」

  http://www16.ocn.ne.jp/~aizuya/

 

 

<!-- ホトチャンネル -->

 

 先月、2月28日に放送になった、テレビ愛知 ホトチャンネル。

 見れなかった、東海地方以外のお客様の為に・・・。

 お客様のご協力で、you tubeにアップすることが出来ました~!

エンディングの温泉でのシーンで、「継承」の文字が映ったのを見て、

おかみさんと二人で手を握り合って、

「やった~!」と喜びました。

 

 この言葉に恥ずかしくないように、お店の味をしっかりと受け継いで

行きたいと思います。

 本当に、皆さんに支えられて、いろんな方に助けていただいて、

      そして、色んな嬉しいニュースが飛び込んできて・・・・。

これも、お客様、皆様のお陰です。

 皆さん、本当に有難うございます。

 

 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。 

 

 

 


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
山菜おこわうまそう (Saito-)
2009-03-04 09:02:52
かまどで蒸した山菜おこわ
湯気と一緒に食べたら旨いだろうね!
返信する
オレも見たかったから(^^)/ (taken8735)
2009-03-04 18:58:38
奈良も映らなかったので、是非見たいと思っていた時に、この企画が・・・
渡りに舟とはこのことで、こちらこそ、ありがとう

ホトちゃんの間と喋り、おもろかったぁ~

良い家族の味が出ていましたよ
返信する
張り切るおかみさん (会津屋)
2009-03-04 22:38:33
Saito-さん。
 わざわざ番組を見に来てくださり、ありがとうございました。
 忙しくなり始め、従業員さんも全員出勤で、お店も賑やかで、おかみさんも毎日張り切っています。

 おかみさんは、やはり、忙しい時のほうが、元気になれるようです。
 次は、CBCの生放送!
 そして、実は・・・・その後、また新しいテレビ撮影の話が入ってきそうです。
返信する
ご先祖にも見守られて (会津屋)
2009-03-04 22:49:15
 皆さんに助けられ、ただただ感謝です。
 私には、多分、こういうことは1年かかっても無理だと思います。
 あっという間に仕上げてしまえる、takenさん、尊敬です。

 今朝、いっしょに同居していた祖父が夢に出てきました。

 そして、「そんなにうまいんなら、ここへよそってくれ。」と、言って、お茶碗を差し出すのです。

 今日は、初めておこわで御飯さんをお供えしました。
返信する

コメントを投稿