「炭火 歩ム」さんでのお食事の続きで~す
またまた新メニューの「春巻き」で~す

春巻きの中は、こんな感じでしたよ。

ニラとササミのシンプルな春巻きでした。
さっぱり系が好きな私には、ぴったりのお料理でしたよ
見たままのお味です。からしがよく合うわ~~~
「皮&せせり」で~す。

皮のパリッとした食感と、内側の異なる食感の組み合わせが
いいものですよね
塩加減も抜群です。
せせり、最高~~~
首のお肉ですが、しっかりした食感でもありつつ
ソフトな感じもあり、大好きな部位なのです
「レバー」で~す。

旦那さまがオーダーしました。おいしいと言ってましたよ
「つなぎ」で~す。

大動脈ですよ。
クニュッとした食感が大好きです。
最高のおいしさだわね~~~
「なんこつ」で~す。

旦那さまがおいしそうにパクパクいただいてました。
ごちそうさまでした~
本当にステキなお店だな~と、いつも思います
どうもありがとうございました
【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜

またまた新メニューの「春巻き」で~す


春巻きの中は、こんな感じでしたよ。

ニラとササミのシンプルな春巻きでした。
さっぱり系が好きな私には、ぴったりのお料理でしたよ

見たままのお味です。からしがよく合うわ~~~

「皮&せせり」で~す。

皮のパリッとした食感と、内側の異なる食感の組み合わせが
いいものですよね

塩加減も抜群です。
せせり、最高~~~

首のお肉ですが、しっかりした食感でもありつつ
ソフトな感じもあり、大好きな部位なのです

「レバー」で~す。

旦那さまがオーダーしました。おいしいと言ってましたよ

「つなぎ」で~す。

大動脈ですよ。
クニュッとした食感が大好きです。
最高のおいしさだわね~~~

「なんこつ」で~す。

旦那さまがおいしそうにパクパクいただいてました。
ごちそうさまでした~

本当にステキなお店だな~と、いつも思います

どうもありがとうございました

【お店の情報】
「会津地鶏専門店 炭焼 歩ム」
東京都大田区東嶺町45-2
03-3759-7039
定休日:月曜