「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

気付きました

2020-11-19 21:23:24 | ささやき

晩ごはんに「枝豆」を出しました。

 

枝豆に使用するお塩を

 

(何も言わず)替えてみました。

 

今日使用したのは、沖縄のお塩です

 

 

すると・・・

 

枝豆を口に入れた旦那さまが

 

塩が替わった。

この塩美味しいね!

 

っと言ったのです。

 

お塩の違いに気付くなんて

 

(いつも考え事をしているのに・・・)

 

すごいじゃないのよ~

 

驚きと嬉しさの両方を感じました

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チー鱈 | トップ | 海宝丸(kaihomaru) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ささやき」カテゴリの最新記事