今日は、ゴージャスに「赤坂ジパング スーパーダイニング」さんおじゃましましたよ
スパークリングワインで乾杯からスタートです
「前菜三種」で~す。
「金時草のお浸し&白胡麻豆腐&子持ち鮎の甘露煮」でしたよ。
おいしかったです
「海老のスープ蒸し 嶺岡豆腐共地あん」で~す。
海老の香りが最高~~~
とってもとってもおいしかったです。
茶碗蒸しのようなぷるんぷるんの食感って良いですね
お家では、作れないお味が気に入っちゃいました
「旬のお造り盛り合わせ」で~す。
「ワラサ&ホタテ}でしたよ。
GOOD
「白身魚と茄子 煮卸し」は、写真を撮り忘れちゃいました
カレイ&かも茄子でしたよ。
最近、大根おろしのおいしさが、ブームです
(大根の旬は、冬ですけど~)
「アンガスビーフ和風ステーキ 焼野菜添え」で~す。
添えられたお野菜がおいしい~~~
お野菜を焼くと、旨みが凝縮されて濃いお味になりますね
お肉のしっとり焼かれていておいしかったです
「とうもろこしの炊き込み御飯 赤出汁 香物」で~す。
お味噌汁がおいしかったわ~~~
御飯は、一口いただき、旦那さまに完食してもらいました。
とうもろこしの甘みがGOODでした
デザート「抹茶アイスクリーム」で~す。
ごちそうさまでした。
今日は、フリードリンクのコースだったんですけどね。
2時間で、すべてのお料理が運ばれてこなかったので
結局、3時間以上フリードリンクタイムを過ごさせていただきました。
なんだか申訳なかったです
おいしかったな~~~
スパークリングワインで乾杯からスタートです
「前菜三種」で~す。
「金時草のお浸し&白胡麻豆腐&子持ち鮎の甘露煮」でしたよ。
おいしかったです
「海老のスープ蒸し 嶺岡豆腐共地あん」で~す。
海老の香りが最高~~~
とってもとってもおいしかったです。
茶碗蒸しのようなぷるんぷるんの食感って良いですね
お家では、作れないお味が気に入っちゃいました
「旬のお造り盛り合わせ」で~す。
「ワラサ&ホタテ}でしたよ。
GOOD
「白身魚と茄子 煮卸し」は、写真を撮り忘れちゃいました
カレイ&かも茄子でしたよ。
最近、大根おろしのおいしさが、ブームです
(大根の旬は、冬ですけど~)
「アンガスビーフ和風ステーキ 焼野菜添え」で~す。
添えられたお野菜がおいしい~~~
お野菜を焼くと、旨みが凝縮されて濃いお味になりますね
お肉のしっとり焼かれていておいしかったです
「とうもろこしの炊き込み御飯 赤出汁 香物」で~す。
お味噌汁がおいしかったわ~~~
御飯は、一口いただき、旦那さまに完食してもらいました。
とうもろこしの甘みがGOODでした
デザート「抹茶アイスクリーム」で~す。
ごちそうさまでした。
今日は、フリードリンクのコースだったんですけどね。
2時間で、すべてのお料理が運ばれてこなかったので
結局、3時間以上フリードリンクタイムを過ごさせていただきました。
なんだか申訳なかったです
おいしかったな~~~