今日は、同じ会社の女性の先輩2人と「トラットリア ガルガ」さんでお食事をしました
夏休みの旅行報告会と、お土産を渡すのも目的です
3時間フリードリンクのコースを予約していましたよ
「吉田牧場のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ」で~す。
チーズがおいしい~~~
トマトもフルーティーでGOOD
おいしいです
「フォカッチャ」で~す。
オリーヴオイルを付けると、よりおいしいですね
「生ハム・豚肩肉のスモークハム レバーパテの盛り合わせ」で~す。
ボリュームがすごいですね~
特に、生ハムとレバーパテが気に入っちゃいました
「白身魚 ケッパーフレッシュトマトのスパゲッティーニ」で~す。
おしゃべりが盛り上がりすぎて、パスタをすぐにいただくことができませんでした
パスタを作ってくださったシェフ、ごめんなさい
さっぱりしたお味のパスタでした。
「ハーブ三元豚のロースト 玉ねぎと粒マスタードのソース」で~す。
とてもしっとりと焼かれた豚肉でしたよ。
お肉を焼いた後、保温したまま置いておくって大切なことですね
「デザート」で~す。
本日のメニューはコチラでした
この他にコーヒーをいただきました
何でもしゃべることができる関係って、本当に良いものですね
もっと頻繁に集まろうっと皆で話したのでした
たくさんのお土産、どうもありがとうございました~
【お店の情報】
「トラットリア ガルガ (Trattoria GARGAS)」
03-6228-8233
東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 11F
営業時間:[月~金]ランチ 11:00-16:00 (LO15:00)・ディナー17:00-23:00 (LO22:00)
[土・日・祝]ランチ 11:00-16:00 (LO15:00)・ディナー17:00-23:00 (LO21:30)
定休日:三越さんに準ずる
夏休みの旅行報告会と、お土産を渡すのも目的です
3時間フリードリンクのコースを予約していましたよ
「吉田牧場のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ」で~す。
チーズがおいしい~~~
トマトもフルーティーでGOOD
おいしいです
「フォカッチャ」で~す。
オリーヴオイルを付けると、よりおいしいですね
「生ハム・豚肩肉のスモークハム レバーパテの盛り合わせ」で~す。
ボリュームがすごいですね~
特に、生ハムとレバーパテが気に入っちゃいました
「白身魚 ケッパーフレッシュトマトのスパゲッティーニ」で~す。
おしゃべりが盛り上がりすぎて、パスタをすぐにいただくことができませんでした
パスタを作ってくださったシェフ、ごめんなさい
さっぱりしたお味のパスタでした。
「ハーブ三元豚のロースト 玉ねぎと粒マスタードのソース」で~す。
とてもしっとりと焼かれた豚肉でしたよ。
お肉を焼いた後、保温したまま置いておくって大切なことですね
「デザート」で~す。
本日のメニューはコチラでした
この他にコーヒーをいただきました
何でもしゃべることができる関係って、本当に良いものですね
もっと頻繁に集まろうっと皆で話したのでした
たくさんのお土産、どうもありがとうございました~
【お店の情報】
「トラットリア ガルガ (Trattoria GARGAS)」
03-6228-8233
東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 11F
営業時間:[月~金]ランチ 11:00-16:00 (LO15:00)・ディナー17:00-23:00 (LO22:00)
[土・日・祝]ランチ 11:00-16:00 (LO15:00)・ディナー17:00-23:00 (LO21:30)
定休日:三越さんに準ずる