今日は「蒲眞」さんで夕ご飯をいただきました
とってもとっても
私がリラックスできる大好きなお店です
「小松菜とベーコンの和え物」で~す。
胡麻油が、ポイントです
小松菜は、火を入れてもクタクタにならないところが
いいですよね~
「モツ煮」で~す。
いつものおいしさです
GOOD
「イカ刺」で~す。
たっぷりのイカ刺にビックリ~~~
山葵より、生姜でいただく方が私好みでした。
「お漬物」で~す。
「沢庵と蕪のぬか漬け」でした。
お店のご主人の自家製のお漬物ですよ
塩加減が控えめなので、お野菜のお味のおいしさも
味わえました
「やきとり」の「テッポウ&シロ」で~す。
おいしいねっっ
腸の食べ比べを楽しみました
「カシラ&ネギマ」で~す。
焼き加減が絶妙だわ~~~
「塩」で、楽しませていただきました。
「ニラ玉」で~す。
表面はカリッとしていますが
中はふんわり感が残っています
ニラのしゃっきり感も、いいかんじでしたよ。
ごちそうさまでした~
お店のご主人の奥さまが
「いつも、たくさん食べてくれてありがとね~~~
今日は、ビールが1本少なかったわよ。」
っとおっしゃいました
無意識ですが
オーダーする数って同じなのですねっっっ
ビックリしちゃいました
また、近々おじゅましないとねっっ
【お店の情報】
「蒲眞」
東京都品川区中延2-15-16
03-3782-2591
営業時間:17:00~22:00(L.O)
[祝] 17:00~21:00(L.O)
定休日:日曜日
とってもとっても
私がリラックスできる大好きなお店です
「小松菜とベーコンの和え物」で~す。
胡麻油が、ポイントです
小松菜は、火を入れてもクタクタにならないところが
いいですよね~
「モツ煮」で~す。
いつものおいしさです
GOOD
「イカ刺」で~す。
たっぷりのイカ刺にビックリ~~~
山葵より、生姜でいただく方が私好みでした。
「お漬物」で~す。
「沢庵と蕪のぬか漬け」でした。
お店のご主人の自家製のお漬物ですよ
塩加減が控えめなので、お野菜のお味のおいしさも
味わえました
「やきとり」の「テッポウ&シロ」で~す。
おいしいねっっ
腸の食べ比べを楽しみました
「カシラ&ネギマ」で~す。
焼き加減が絶妙だわ~~~
「塩」で、楽しませていただきました。
「ニラ玉」で~す。
表面はカリッとしていますが
中はふんわり感が残っています
ニラのしゃっきり感も、いいかんじでしたよ。
ごちそうさまでした~
お店のご主人の奥さまが
「いつも、たくさん食べてくれてありがとね~~~
今日は、ビールが1本少なかったわよ。」
っとおっしゃいました
無意識ですが
オーダーする数って同じなのですねっっっ
ビックリしちゃいました
また、近々おじゅましないとねっっ
【お店の情報】
「蒲眞」
東京都品川区中延2-15-16
03-3782-2591
営業時間:17:00~22:00(L.O)
[祝] 17:00~21:00(L.O)
定休日:日曜日