韓国の卵料理。
日本語にすると。
タマゴノリマキ
おいしい
新鮮な味
材料だけ見ると。
ホントにおいしいのおおお
って思うんだけど。
おいしいの
材料は。
たまご3個。
万能ねぎ 1~2本。
巻きずし用の海苔2分の1枚。
塩 小さじ半分
*韓国レシピでは小さじ1
けれど。
日本人には塩すぎぎるので、半分がいいと思う。
作り方は。
簡単。
厚焼き卵焼きを作る要領で。
海苔をのせて。
いつものように焼くだけ。
引きこもりの8月も残りわずか。
頑張って頑張ってるんだけど。
明日からも頑張る
むずかしいの。
ホント。
息抜きが。
ごはん作り。
毎晩毎晩。
ハングヨリを作って。
食べてる。
と言うのも。
秋以降。
お仕事がらみになりそうなんだもん
日本語にすると。
タマゴノリマキ
おいしい
新鮮な味
材料だけ見ると。
ホントにおいしいのおおお
って思うんだけど。
おいしいの
材料は。
たまご3個。
万能ねぎ 1~2本。
巻きずし用の海苔2分の1枚。
塩 小さじ半分
*韓国レシピでは小さじ1
けれど。
日本人には塩すぎぎるので、半分がいいと思う。
作り方は。
簡単。
厚焼き卵焼きを作る要領で。
海苔をのせて。
いつものように焼くだけ。
引きこもりの8月も残りわずか。
頑張って頑張ってるんだけど。
明日からも頑張る
むずかしいの。
ホント。
息抜きが。
ごはん作り。
毎晩毎晩。
ハングヨリを作って。
食べてる。
と言うのも。
秋以降。
お仕事がらみになりそうなんだもん