ルナカフェファンの皆様へ ルナカフェ閉店してから 約1年半になりました 次の構想もないままの閉店でした この程 「大磯メゾンルナカフェ」として再開致すことになりました❤️ シェフの要望で週2~3のランチのみ「予約制」のわがままスタイルです 営業許可を頂きグランシェフも 再度気合を入れています 皆様に宜しくお願い致します https://www.instagram.com/p/CJAb8-3jNCK/?igshid=nuu0xjmjowti
こんばんは
ハロウィンのコーディネートで
ご免なさい
今年は沢山の事有りました
33年間の仕事を辞め新しい生活に
邁進する年でした
コロナの中で自宅待機
本当にますますのスローダウンで
なります
振り返れば若き頃から+33年

振り返れば若き頃から+33年
しっかりババに突入してしまいました
たくさんの出会いを頂いて今を過ごす時感謝の思いがいっぱいです
このblogから御礼申し上げます
・・・でもご面識、の方々呼んで頂いてるのかな・・?・・・
コメントお待ちしております
緑のテーブルコーディネートの メニューラインナップをご紹介致します #スパニッシュピンチョススタイル はこの時期のご会食の慎重なポイントです 大皿盛りでの仕分けの手間も省 スムーズな会食時を快く 過ごす事が出来ますね 今回の#コーディネートメニューは #リチャーズ薫監修 メイン調理で参加致しました #スパニッシュピンチョス #魚介のパリエ #アホブランコ #スパニッシュ春巻 #湘南に暮らし #大磯メゾン湘南 #テーブルコーディネート湘南 https://www.instagram.com/p/CFXEtZonvmU/?igshid=80jol6d2fent
goo blogからの10の質問に答えます。
【10の質問・食べ物編】
【10の質問・食べ物編】
1.今一番好きな食べ物
2.最近はじめて食べたものはありますか?
あったら何か教えてください。
3.いつか食べてみたいものは?
4.今までで一番おいしかったもの
5.子供のころ好きだったもの
6.おすすめの朝ごはん
7.おすすめのデザート
8.思い出深い食べ物
9.今日の晩ご飯は何にしますか?
10.あなたにとっての「食」とは?
お疲れさまでした。
読んでくれてありがとうございます。