06/12/06(水)
今月の料理教室
12月なので、エンゼル型のクリスマスケーキです。
アイシングと、クッキー、ダークチェリーと 生ハムのピッザ
庭の木から緑を添え、まさにクリスマスです。 トマトソースも、作りました。
口に入れると、スポンジがふわふわでした。 難しく考えていたソースが、簡単で美味でした。
コキーユ・サンジャク
帆立・鶏肉・椎茸の材料で、食べたら、お店の味。
今度は家族にも、家に居ながらレストラン気分が味合えそうです。
今月の料理教室
12月なので、エンゼル型のクリスマスケーキです。
アイシングと、クッキー、ダークチェリーと 生ハムのピッザ
庭の木から緑を添え、まさにクリスマスです。 トマトソースも、作りました。
口に入れると、スポンジがふわふわでした。 難しく考えていたソースが、簡単で美味でした。
コキーユ・サンジャク
帆立・鶏肉・椎茸の材料で、食べたら、お店の味。
今度は家族にも、家に居ながらレストラン気分が味合えそうです。
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