自家野菜で本日の料理 2023-07-09 06:05:00 | 料理 2023.7.8(土) そろそろ旬だった竹の子も終盤。 今晩のメニューは、筍ごはん、青椒肉絲、胡瓜の塩もみ。 青椒肉絲のピーマンは、半分は自家野菜。胡瓜の塩もみの胡瓜や、青シソは100%自家野菜。 自画自賛したくなるわー。 材料がほぼ自家野菜なのも、美味しさのひとつ。 « 竹の子、終盤 | トップ | お馬さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます