阿波池田「禿頭」の酔っ払って候(元福寿司2代目)

ブログ開始9年目、75歳になった。家族、師、友にブログ通じ少しでも恩返しが出来れば幸いなり。

溶き卵二度付けのメンチカツ、やはり冷凍しないほうがジユウシー😍

2018年05月02日 22時54分55秒 | 日記


土井よしはるさんが、トンカツを溶き卵二度付けし

冷たい油から揚げられる、確かにトンカツはvery goodでした。

でもメンチカツは油は160位で、投入、これもgood👏

溶き卵が余って捨てるより二度付けするのがいいみたい🎵
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フェルメールとバーミアー(V... | トップ | やっとランチ、ナポリタンと... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿