卵かけご飯レシピ 2021-05-21 08:00:00 | 日記 和のW発酵TKG★材料●京きざみすぐき漬け 大さじ1●醤油麹 小さじ1しば漬け、千枚漬けと並ぶ、京都三大漬物の1つの「すぐき漬け」に「醤油麹」をちょい乗せするだけの簡単アレンジです!Wの発酵食品で体にも優しいワンランク上の卵かけご飯が堂々の第1位に選ばれました。 #卵かけご飯 #卵かけ #卵料理 #簡単レシピ #ランチ « スマホアプリ | トップ | インスタント袋麺 味噌味ラン... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます