2022年5月30日
全て終って、開放!
常に頭の中が集中している状態から開放されて、
疲れを感じる今日1日でしたが、
5月31日。明日から心機一転。
先を見つめて、転換、前進。
新しいリズムで6月へ!
過去に感謝で、振り切って行きます♪
・・・・・・・・
最近お気に入りは、フレッシュベーカリー神戸屋さんのパン
野菜だけのサンドイッチ。薄いパンにたっぷり24品目の野菜具材が挟まれてい
て有り難い。左からレモンクリームチーズを包んで表面もレモンクリームでコ
ーティングされて、生地は硬めで、さっぱりレモン味を楽しめる地中海レモン
/サクサクのパイ生地の真ん中にクリームチーズとチーズが入ったチーズ好き
にはたまらないチーズデニッシュ/生クリームの濃厚さとぽてん♪と手に重量
を感じさせて食べる前からワクワクさせてくれる窯出し焼きプリン。
お弁当以外に、仕事先でのたまの昼食には、好きなものをいただいて、
午後からしっかり頑張ろう!と益々食事は楽しく準備し、いただきたい。
健康を考えた食事と楽しい食事。
バランスよく、心と体に問い掛けながら、
基本のキ!から楽しんで、
洋服もちょっと今迄と違うラフでオシャレな感じなものをザクザクっと
購入してみました。
心も変えないと着こなせないので、明日から着られるかなぁ?
変化を積み上げていきます(^^)/☆