3月4日
アボカド、サーモン、さやえんどう、カニカマ、いくら、錦糸卵。酢飯には、油揚げ、
人参、蓮、たけのこ、しいたけ、高野豆腐、かんぴょう、甘く煮て混ぜ合わせ。錦糸卵
にも味をつけて。
道明寺と草餅。
こちらは、海苔をたっぷりのせて。
はまぐりのお吸い物がないのが、残念でしたが、
お雛様にお供えして。
もう、お嫁に行き遅れることもないんだから、もう少し、居てもらいたいと思います。
一緒に過ごしましょ
お明かりをつけましょ ぼんぼりに
お花をあげましょ 桃の花・・・♪♪
明日は、桜の香りいっぱいの道明寺をいただきましょう。
しあわせ、感謝
ご訪問いただきありがとうございます