今日の夕食は冷蔵庫のあり合わせ材料で
作りました~
*野菜たっぷりの和風チャーハン
*冷奴・・・生姜がなく、ネギとサラダ用玉葱をのせる
*いんげんの梅味噌ドレッシング和え
・・・たっぷりのすりゴマをかける。
梅味噌ドレッシングはブログの友人に
教えていただいたものです。便利で美味しかったです
もう少し置いておくと、もっと美味しくなりそうです・・・
あとは胡瓜のお漬物・・・トマト、玉葱、キャベツ等をドレッシングで戴く
お陰で冷蔵庫がかなりスッキリしましたよ~
追伸・・・Tさん、これはすぐ解りました!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます