花実の大石です。
先日花実でお食事アンケートをとりました。
年々美味しくなっているとの回答もちらほら
大石も、たまにご利用されている方の隣にこっそりと座って、皆さんと同じお食事を頂いています。
花実が始まった時より、塩分量はほとんど変わらず、味付けがしっかりしている気がしましす。コンビニのお弁当昼食もよいですが、花実静華庵と同じ建物内にある厨房で作ったおひるごはんは美味しいですね。
因みに、写真の左上にうつっているカボチャ・・・小豆と一緒にいとこ煮とかは良くありますが、今回はトウモロコシが入っていました。
ご利用されている方と一緒に「トウモロコシが入ってるなんて初めて!!」「今度自宅で作ってみよう!!」と大興奮でお話しながらいただきました。