今日は時間があったので、豚肉を
マッサと日本酒各大さじ1を合わせたものに、豚肉を炒め漬け込んでソテーしてみました。
パプリカ独特の香りはなく、見た目も華やかで、
立派なご馳走おかず。
とっても美味しくて、パプリカ苦手な子供達にも好評でした。
鶏肉、牛肉、その他の料理も試してみたい。
意外とシーフードが合いそうな予感。
マッサと日本酒各大さじ1を合わせたものに、豚肉を炒め漬け込んでソテーしてみました。
パプリカ独特の香りはなく、見た目も華やかで、
立派なご馳走おかず。
とっても美味しくて、パプリカ苦手な子供達にも好評でした。
鶏肉、牛肉、その他の料理も試してみたい。
意外とシーフードが合いそうな予感。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます