朝 土鍋に夕食のおかずを仕込んでいます。毎日じゃないけどね〓
今日はぶり大根です。
味が薄いから温め直すとき、ちょっとみりんとお醤油をたそうかなあ。
先日はおでんを仕込んでおきました。
明日は肉じゃがにしようかな?
岡山 どんより曇って雨が時々ぱらぱらってふりました。
夕方~♪
秋の夕暮れは釣瓶落とし
あっという間にまっくらです。
ぶり大根はたっぷり煮汁を吸って、味を足さなくてもいい感じになってました。
柚子の皮をすりすり擦ってのせました。
おでんより美味しいとこどもがいいました。
今日はぶり大根です。
味が薄いから温め直すとき、ちょっとみりんとお醤油をたそうかなあ。
先日はおでんを仕込んでおきました。
明日は肉じゃがにしようかな?
岡山 どんより曇って雨が時々ぱらぱらってふりました。
夕方~♪
秋の夕暮れは釣瓶落とし
あっという間にまっくらです。
ぶり大根はたっぷり煮汁を吸って、味を足さなくてもいい感じになってました。
柚子の皮をすりすり擦ってのせました。
おでんより美味しいとこどもがいいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます