毎日ではありませんが、自分で用意してますよ。
っていうか、私の職場近辺にあまり店がなくて。
コンビニかモスしかないから、そりゃあ飽きますわ。
だからお弁当が食べたくなるというのも、あります。
そんなわけで、入社して今まで、週1・2くらいの割合でお弁当です。
今までのメニューとしては、ありがちですが炊き込みご飯やハンバーグ、
きんぴらにゆで卵、唐揚げにおにぎりなどがあります。
弟が、それ用の食材を買ってきてくれるので ある意味プレッシャー。
なにはともかく、最近は食事の時が一番落ち着くので
この時間を大事にしたいですね
っていうか、私の職場近辺にあまり店がなくて。
コンビニかモスしかないから、そりゃあ飽きますわ。
だからお弁当が食べたくなるというのも、あります。
そんなわけで、入社して今まで、週1・2くらいの割合でお弁当です。
今までのメニューとしては、ありがちですが炊き込みご飯やハンバーグ、
きんぴらにゆで卵、唐揚げにおにぎりなどがあります。
弟が、それ用の食材を買ってきてくれるので ある意味プレッシャー。
なにはともかく、最近は食事の時が一番落ち着くので
この時間を大事にしたいですね