朝も昼も 2008-06-19 | diary 納豆 納豆 こうなったら、夜も何か納豆メニューにしたくなったりして!? 夜ご飯は何にしようかと考えながら、 デザートの黄桃を先に食べてます。 アハハ « ピーカン・マンゴ・ザクロチョコ | トップ | バースデイソングを唄うか?... »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 納豆!納豆! (fami) 2008-06-19 19:23:53 私も納豆大好きです!色んなモン、トッピングして頂きますよ。つか、このパスタ(?)一人分?多くないですか!?ではでは 返信する famiさんへ (itoyoshi) 2008-06-19 20:57:03 あ、バレた?自分で作るとついついパスタは大盛りになり・・・でもぺろりとたいらげてしまいました。や~ん、大食いってバレちゃったわ~。なんつて。納豆は常に冷蔵庫にわんさか入っているので、何かと食べてしまうのです。健康にもいいとか言いながら、ついつい。ではでは。 返信する 私も・・ (ahoko) 2008-06-19 21:22:06 納豆は大好きで、実家でもほぼ毎日納豆だった気がします。今は納豆料理にはまってまする でも、黄桃はどうしても苦手なりよ・・ 返信する Unknown (こぶママ) 2008-06-19 21:52:10 ギャー!拡大してもっとじっくり見物したいものですパスタも目をひくんだけど、わたしとしてはぬか漬け!頑張ってるんだね!!味はよく馴染んできたかなぁ?それから朝の食卓の右中の白いものは、これは牛乳?あ、飲むんじゃなくて入れる用かな。相変わらず朝きちんとしてるね~えらいよ~。うちなんか火は使わないもん、朝納豆、私も好き好き大好き!一時期ラベルも集めてたんだけんど、最近の匂いが少ないのどうしたのっていうのじゃなくて、うんと昔の匂いがプンプンってのが好きですそしてito家の夜ごはんはいかにならむ 返信する ahokoさんへ (itoyoshi) 2008-06-20 00:21:53 料理が特技(→何度でも言う言う書く書く!)のahokoさんの作る納豆料理ってどんなかしら~見てみたいなりよ。黄桃が苦手ですかぁ。あ、でもビワと黄桃は別物よん 返信する こぶママさんへ (itoyoshi) 2008-06-20 00:34:54 今夜は私だけだったので、ちょーーーテキトーーー。おそばを茹でてささっと済ませてしまいました~ぬか漬けね、味が落ち着いてきましたよ。ただそろそろ室温保存は限界なようで、漬かりがかなり早くなってきてしまってます。水分も多く出るようになってきたし・・・不在に備えて、そろそろ冷蔵庫に入れてみないとなって感じです。そうするとまた漬かる時間がいまひとつわかりにくいんだけんど。昔の納豆、おいしいですよね。私も大好きです。お土産におらった水戸のワラにつつまれたやつの美味しかったこと朝のは牛乳です。飲み物が多いので、コップ1/3くらいだけを一気飲みしてますよん。 返信する 規約違反等の連絡
色んなモン、トッピングして頂きますよ。
つか、このパスタ(?)一人分?
多くないですか!?
ではでは
自分で作るとついついパスタは大盛りになり・・・
でもぺろりとたいらげてしまいました。
や~ん、大食いってバレちゃったわ~。
なんつて。
納豆は常に冷蔵庫にわんさか入っているので、
何かと食べてしまうのです。
健康にもいいとか言いながら、ついつい。
ではでは。
でも、黄桃はどうしても苦手なりよ・・
パスタも目をひくんだけど、わたしとしてはぬか漬け!頑張ってるんだね!!味はよく馴染んできたかなぁ?
それから朝の食卓の右中の白いものは、これは牛乳?
あ、飲むんじゃなくて入れる用かな。
相変わらず朝きちんとしてるね~えらいよ~。うちなんか火は使わないもん、朝
納豆、私も好き好き大好き!一時期ラベルも集めてたんだけんど、最近の匂いが少ないのどうしたのっていうのじゃなくて、うんと昔の匂いがプンプンってのが好きです
そしてito家の夜ごはんはいかにならむ
見てみたいなりよ。
黄桃が苦手ですかぁ。あ、でもビワと黄桃は別物よん
おそばを茹でてささっと済ませてしまいました~
ぬか漬けね、味が落ち着いてきましたよ。
ただそろそろ室温保存は限界なようで、
漬かりがかなり早くなってきてしまってます。
水分も多く出るようになってきたし・・・
不在に備えて、そろそろ冷蔵庫に入れてみないとなって感じです。
そうするとまた漬かる時間がいまひとつわかりにくいんだけんど。
昔の納豆、おいしいですよね。私も大好きです。
お土産におらった水戸のワラにつつまれたやつの
美味しかったこと
朝のは牛乳です。
飲み物が多いので、コップ1/3くらいだけを一気飲みしてますよん。