晩飯は 外食とかオリジン弁当、さらには いわゆるスーパーの惣菜に飽きてきて
(というか コスト的に問題が多いと感じ) 時々(土・日が主)自炊をするように。
といっても 肉野菜炒めがほとんど、あとは ハムエッグとか。
味は まあまあだよ、大分と 上手に作れるようになったと 思ってる。
レシピとか 料理本とかは 一切見てないし持ってない、食べた経験が頼り。
それにしても 以前に紹介した 横浜・山下埠頭入り口の波止場食堂1階の
中華料理店の定食は 最高だね、味もボリュームも。
晩飯は 外食とかオリジン弁当、さらには いわゆるスーパーの惣菜に飽きてきて
(というか コスト的に問題が多いと感じ) 時々(土・日が主)自炊をするように。
といっても 肉野菜炒めがほとんど、あとは ハムエッグとか。
味は まあまあだよ、大分と 上手に作れるようになったと 思ってる。
レシピとか 料理本とかは 一切見てないし持ってない、食べた経験が頼り。
それにしても 以前に紹介した 横浜・山下埠頭入り口の波止場食堂1階の
中華料理店の定食は 最高だね、味もボリュームも。