4月の普段使いのパン。スイーツ系です。
最初はストロベリーチョコスティク。パン生地がパサついている感じでちょっと微妙。

次は順にカスカードの小倉トーストと阪急ベーカリーのたまごぱん。そしてベーグルサンドのレーズンクリーム。

小倉トーストはホイップと小倉餡の組み合わせで食べやすい甘さ。たまごぱんは上にかかっているカステラ生地の甘さがちょうど良くてかなり気に入りました。
ベーグルサンドは中のクリームの甘さが強くてレーズンの味があまり感じられなかったのが残念。
次はサンドの小倉とホイップ。ちょっと甘かったですが、この組み合わせは外れなしです。

続いてはパスコの国産小麦シリーズのよもぎ蒸しパン。蒸しパンがかなりもっちりしていてお餅みたいです。
餡はもう少し多くてもいいかな・・・。

次はファミマのダブルチョコドーナツ。思っていたほどドーナツが甘くなくて、普通のオールドファッションの方が甘いのでは?と思いました。

最後はポンパドウルの塩パンにミルククリームがサンドされた商品。
ミルククリームってどうなの?と思いましたが、思っていたより相性が良くて美味しかったです。

最初はストロベリーチョコスティク。パン生地がパサついている感じでちょっと微妙。


次は順にカスカードの小倉トーストと阪急ベーカリーのたまごぱん。そしてベーグルサンドのレーズンクリーム。



小倉トーストはホイップと小倉餡の組み合わせで食べやすい甘さ。たまごぱんは上にかかっているカステラ生地の甘さがちょうど良くてかなり気に入りました。

ベーグルサンドは中のクリームの甘さが強くてレーズンの味があまり感じられなかったのが残念。

次はサンドの小倉とホイップ。ちょっと甘かったですが、この組み合わせは外れなしです。


続いてはパスコの国産小麦シリーズのよもぎ蒸しパン。蒸しパンがかなりもっちりしていてお餅みたいです。
餡はもう少し多くてもいいかな・・・。


次はファミマのダブルチョコドーナツ。思っていたほどドーナツが甘くなくて、普通のオールドファッションの方が甘いのでは?と思いました。


最後はポンパドウルの塩パンにミルククリームがサンドされた商品。
ミルククリームってどうなの?と思いましたが、思っていたより相性が良くて美味しかったです。


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